2021 05 31 商品紹介 生麩「あわ」 特有のモチモチ食感が魅力の生麩には、様々な種類があります。 そこで今回は「あわ」について紹介したいと思います。 【目次】 1、「あわ」の材料 2、「あわ」の特徴について 3、「あわ」のおすすめの食べ方 【「あわ」の材料】 小麦グルテン(国内製造)、もち米粉、もち米加工品(もち米粉、砂糖)、もちきび、もちあわ、(一部に小麦を含む) 【「あわ」の特徴について】 生麩本来のモチモチとした食感や歯切れの良さをご堪能いただける、全国各地の料亭でも愛用されている商品です。 生地にあわときびを練りこみました。つぶつぶとした食感が特徴です。 あわには、ビタミン・ミネラル
2021 05 12 お知らせ ショップ会員のおすすめ 会員登録していただくと、次回以降のお買い物で使えるショッピングポイントが500ポイントもらえます。さらに、お買い物していただくと100円で1ポイント加算されます。また、会員登録していただくと買い物時の注文者情報の入力が省略できるのでとても便利です。ぜひ、会員登録して下さいね。
2021 05 10 お知らせ 支払方法について 支払方法につきまして、今現在、VISA・MASTER・JCB・Diner・AMEX・銀行振込・後払い決済・代引き決済がご利用可能です。コンビニ決済も準備しておりますので、しばらくお待ちください。